Football : Kayes n’di s’adjuge du trophée Vacances foot Orange devant un public magnifique !

Le quartier Kayes n’di a remporté la finale de la 9 ème édition de la coupe vacances foot orange après sa brillante victoire 2-0 face à Lafiabougou le dimanche 06 octobre 2019 au stade Abdoulaye macoro Sissoko de Kayes.
cette édition a drainé des milliers de supporteurs Venus assister à la finale et le coup d’envoi symbolique a été donné par le Maire de la commune urbaine de Kayes, Adama Guindo.Après un score vierge en première mi-temps,les boys de Kayes n’di ont marqué ces deux
buts en deuxième période par Thieba Bassoum et Faly Niang.La particularité cette année, selon le Maire, le quartier vainqueur sera accompagné d’un montant de 4 000 000 FCFA dans le cadre de l’assainissement. » la coupe orange cette année a été un succès à tous les niveaux, c’est la jeunesse kayesienne qui a gagné et je salue tous les acteurs pour leur accompagnement » a laissé entendre le Directeur  de Zone de orange- kayes M.Boubacar Maïga.