Football – Les commerçants remportent la 2 ème édition de la coupe corpo de Kita

La deuxième édition de la coupe corpo de Kita a vu son épilogue le samedi 13 janvier 2018 au terrain municipal Lamine Konate de Kita.
Cette finale opposait les commerçants et les banquiers de la ville, laquelle a été remportée par les commerçants aux tirs aux buts 3- 2.
Vainqueur de cette deuxième édition, les commerçants ont empoché la somme de 400 000 FCFA et les finalistes malheureux ont reçu 250 000f CFA. Le match de classement a vu la victoire des artisans 3 – 1 contre la sécurité.
Les artisans classés 3 ème de la compétition ont emporté 150 000fFCFA. En marge de cette finale des médailles ont été décernées aux arbitres et d’autres cadeaux de reconnaissance à certains dirigeants qui œuvrent pour le développement du football à Kita . « La finale de la deuxième édition a été une réussite totale » selon les organisateurs. Elle a été présidée par le sous préfet central avec à ses cotés l’initiateur du tournoi M. Abdoulaye Konaté dit Broulaye qui est le président de l’USC Kita.

Abdoulaye TRAORE correspondant du Groupe Média Kayes Infos à Kita.