Can 2019( éliminatoires) Mamadou Fofana sauve le Mali

Après avoir été menés au score dès la 9ème minute de jeu, sur un but marqué sur corner par Fiston Abdul Razak, les Aigles du Mali se sont battus en deuxième période pour arracher le match nul, hier, au stade du Prince Louis Rwagasore. Le but égalisateur de la sélection malienne a été marqué à la 48ème minute de jeu par le défenseur central Mamadou Fofana «Nojo». Les deux équipes se quittent donc sur ce score de parité de 1-1, à l’issue de cette 4ème journée. Le Mali garde encore les commandes de ce groupe avec 8 points.
Dans l’autre match du groupe, le Gabon est allé battre le Sud Soudan (1-0), grâce à un but d’André Poko à la 47ème minute de jeu. À noter que le Mali ira affronter le Gabon, le 16 novembre prochain, dans le cadre de la 5ème et avant-dernière journée. Un match très important, qu’il faudra prendre très aux sérieux.